Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

miércoles, 20 de julio de 2016

Mousse de Parchita



Mousse de Parchita

Ingredientes:

2 tazas y 1/2 de jugo de parchita
Las semillas de las parchitas
200 gramos de crema de leche
6 claras de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de agua
4 cucharadas de gelatina sin sabor

Preparación:

Primero se baten las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y bien duras.

Aparte se prepara un almíbar de punto con el agua y el azúcar y se le incorpora a las claras poco a poco y revolviendo suavemente.



Ahora se comienza a batir mientras se agrega el jugo de parchita (sin las semillas las cuales las usaremos para adornar posteriormente), la crema de leche y la gelatina disuelta en un poquito de agua caliente.

Se bate la mezcla hasta que la misma este homogénea y se vierte en un molde ligeramente acaramelado, y si se quiere se pueden agregar las semillas de las parchitas.

Se refrigera hasta que cuaje, unas 3 horas aproximadamente.

Se saca del molde y se sirve bien frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario