Guía de recetas
Dips: guasacaca, tocinera, maíz, tártara,guacamole
Pasapalos: tequeños, saquitos rellenos, brazo gitano salado, pastel de carne, antipasto de atún, Pan de ajo, pasta seca, croquetas, mantequilla de mani
Tortas: 3 leches, chocolate, burrera, morena borracha, imposible, naranja, brazo gitano, coco y chocolate, flan (quesillo), torta de pan
Galletas: avena, mantequilla, limón, naranjas, alfajor, polvorosas, pamelas de san joaquin
Meriendas y Desayunos: Croisant, cachito, empanadas fritas, al horno, panquecas, wraps rellenas, magdalenas, grano la casera, barras de gramola, pamelas de san joaquin
Dulces criollo: dulce de lechosa, merey, manjar de mango, majarete, abrillantados, alfajor, bocadillo de plátano, guayaba, naranjas, besitos de coco, Catalina
Panes: andino, sobao, canilla, de leche, de frutas, santa lucia, arequipes, acemitas de coco, y anís, guayaba, mantequilla, queso, pan de jamón, panettone, cachito, pizzas, pastelitos, campanadas fritas y horneadas, golfeado, rollo de canela, rollo de maní, rollo de azúcar, donas, magdalenas, pepito
Comidas y otros: hallada, ensalada de gallina, brócoli sudado, arroz con vegetales, tostón, patacón,sgardina tipo enlatada, áreas, queso verano, yogurt,
Consejos:repostería, cocina, negocio, emprender, para tu blog!
No hay comentarios:
Publicar un comentario