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Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
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jueves, 21 de julio de 2016

Milhojas/ Masa de Hojaldre


Milhojas
Milhojas



Para la Masa de hojaldre
Ingredientes:
4 yemas de huevo,    1 kilo de harina, 40 gramos de azucar Glass, 600 gramos de mantequilla, 30 gramos de sal, Agua fría
Preparación:
Unir el harina con la mantequilla y se le agrega poco a poco el agua fría.
Se extiende y se dobla por lo menos 6 veces. Una vez lista la masa, se corta en 4 trozos del mismo tamaño, se estíran en formas rectangulares y se perforan con un tenedor.
Se Lleva al horno a 350 grados hasta que dore se saca del hono y se deja enfriar.
Crema pastelera
Ingredientes:

4yemas de huevo40 gramos de azúcar glass25 gramos de harina de trigo, 25 gramos de maicena1 cucharadita de vainilla
600 cc de leche

Preparación:
Primero se bate en un bol las yemas de huevo y el azúcar hasta que espese, se añade la harina de trigo, la maicena, una cucharada de leche, y la vainilla, se bate hasta que esté todo bien mezclado.
Se calienta el resto de la leche y se retira del fuego antes de que hierva, se vierte la mezcla de los huevos, sin dejar de batir constantemente, se calienta la mezcla a fuego muy suave batiendo constantemente hasta que espese, se retira del fuego y se deja enfriar.
Para armar la milhojas
Se pega cada lámina con la crema pastelera, se espolvorea con azúcar glas, también se puede untar con arequipe.
Se deja enfriar y se corata en rectangulos antes de servir.

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