Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 21 de julio de 2016

Jalea de Mango


Jalea de Mango
Ingredientes:
  • 25 mangos verdes
  • 1 panela de papelón
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Preparación:
Primero se pelan los mangos y se ponen a hervir en bastante agua hasta que queden blandos, se les quita la semilla y se pasa por un colador de alambre para obtener la pulpa.
El papelón se parte pedazos pequeños y se mezcla con la pulpa para llevar todo al fuego y se mueve constantemente, se le agrega el jugo de limón y se sigue moviendo hasta que se despegue fácilmente del fondo de la olla.
En ese punto se retira del fuego y se vierte la preparación en un molde refractario previamente humedecido hasta que cuaje y se pueda cortar en raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario