Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

viernes, 22 de julio de 2016

Marquesa de Chocolate


Marquesa de ChocolateIngredientes:




16 plantillas o 1 paq. De galletas María 
2latas de leche condenada
1taza de leche
200 gramos de mantequilla
250 gramos de chocolate de taza
1 cucharas de vainilla
1 taza de almendras tostadas o maní tostado sin concha


 Preparación:
Primero se parte en pedacitos el chocolate y se lleva a fuego lento en una olla con 1/2 taza de leche hasta que se derrita y se deja enfriar.
Se bate la mantequilla hasta que este cremosa y se le agregar poco a poco la leche condensada, la vainilla, el chocolate derretido y se mezcla suavemente hasta obtener una crema de chocolate.
Se cubre el fondo de un molde con papel encerado.
Se coloca una capa un de la crema de chocolate y una capa de plantillas o galletas María previamente humedecidas con la 1/2 taza de leche restante.
Se repite el proceso hasta completar el molde.
Se dejar en el congelador y antes de ser servido se voltea en un plato o bandeja y se adornar con almendras o maní.

No hay comentarios:

Publicar un comentario