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jueves, 21 de julio de 2016

Buñuelos de Ocumo con Queso


Ingredientes:
(Receta para 30 buñuelos)

1 Kg de Ocumo Chino, Blanco o Yancin.
4 dientes de ajo
1/2taza de perejil picado finamente
1/2 taza de ajies dulces
250 gramos de queso blanco rayado
2 huevos enteros
Harina de trigo (aprox. 100gr. Solo para empanizar)
Aceite vegetal para freír
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Lavar, pelar y rallar los ocumos.
Colocar la ralladura preferiblemente en un recipiente de cristal. Agregar los ajos machacados, los ajíes dulces picados, los huevos enteros batidos, el perejil picado y la sal al gusto.  Amasar hasta que quede de forma compacta.
Dejar reposar en la nevera cubierto con papel plástico para que no oscurezca la mezcla.
Darle la forma de buñuelos a la preparación de ocumo y rellenarlos con el queso rallado. Pasarlos por harina de trigo para sellar los espacios y Freírlos en aceite bien caliente. Secarlos con papel absorbente. Servirlos bien calientes.

Nota: si se hacen pequeños pueden servir como pasapalos y más grandes como acompañantes.

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