Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 28 de julio de 2016

Salsa-Dips de Pimentón

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL




Ingredientes:
1 huevo
1 taza de aceite (maíz, girasol, oliva)
½ Pimentón verde o rojo
½ Taza de queso parmesano
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Cilantro (un poquito)
Perejil (un poquito)


Preparación:


En una licuadora poner el huevo con la clara y la yema, la sal, la pimienta, el queso y el pimentón, batir hasta blanquear, agregar el aceite poco a poco en hilo, cuando espese o la licuadora no pueda batir la mescla, ese es el punto de la salsa, verter el contenido en un recipiente picar el perejil y el cilantro menudito agregarlo mover y listo se puede refrigerar tapada y se conserva por muchas semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario