Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 28 de julio de 2016

Salsa de Tocineta

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL








Ingredientes:
1 huevo
1 taza de aceite donde se sofrito la tocineta (maíz, girasol, oliva)
5 lonjas de tocineta
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Cilantro (un poquito)
Perejil (un poquito)

Nota: puede cambiar el aceite y el huevo por mayonesa, y agregarle aceite poco a poco mientras se procesa hasta alcanzar el espesor preferido.


Preparación:

En una licuadora poner el huevo con la clara y la yema, la sal, la pimienta, batir hasta blanquear, a parte sofreír la tocineta en una taza de aceite para aromatizar el aceite, sacar una taza de ese aceite y agregar el aceite poco a poco en hilo, cuando espese o la licuadora no pueda batir la mescla, ese es el punto de la salsa, verter el contenido en un recipiente picar el perejil y el cilantro menudito agregarlo, aparte escurrirle el aceite a la tocineta con papel absorbente y picar en trocitos pequeños y agregar, mover y listo se puede refrigerar tapada y se conserva por muchas semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario