Por Emily Mijares
Panadería 19 de Marzo SRL
harina de trigo1/2 barritamargarina o 50 gramosaprox 1/2 taza de agua fria puede variar de acuerdo al clima1 cdtasalRellenos de su preferencia (queso, jamón, pollo,etc)Aceite para freir+Pasos
Ingredientes:
2tazas de harina de trigo leudante preferiblemente.
1cucharada de margarina o mantequilla
Pizca de sal
Agua 1/2tz aproximadamente
Relleno de su preferencia: Queso, pollo, carne
Preparación:
En un bol se echa la harina de trigo y la margarina, si la margarina esta fria, se debe cortar en pequeños trozos y luego con las manos se va uniendo hasta formar una masa.
+- Luego se va agregando el agua poco a poco mientras se esta amasando. Debe quedar suavecita y no debe pegarse a los dedos. Y se deja reposar mínimo 10 minutos antes de extenderla.
- Una extendida se corta con cortadores redondos o se recortan cuadrados y luego se les agrega el relleno de su preferencia. (Queso, jamón, pollo, etc) se unen las puntas con un tenedor mojado con agua.
- Luego se fríen en abundante aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario