Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 28 de julio de 2016

Pastelitos fritos

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL

Photoharina de trigo1/2 barritamargarina o 50 gramosaprox 1/2 taza de agua fria puede variar de acuerdo al clima1 cdtasalRellenos de su preferencia (queso, jamón, pollo,etc)Aceite para freir+Pasos















    Ingredientes:

    2tazas de harina de trigo leudante preferiblemente.
    1cucharada de margarina o mantequilla
    Pizca de sal
    Agua 1/2tz aproximadamente
    Relleno de su preferencia: Queso, pollo, carne

    Preparación:

    En un bol se echa la harina de trigo y la margarina, si la margarina esta fria, se debe cortar en pequeños trozos y luego con las manos se va uniendo hasta formar una masa.
    +
      • Luego se va agregando el agua poco a poco mientras se esta amasando. Debe quedar suavecita y no debe pegarse a los dedos. Y se deja reposar mínimo 10 minutos antes de extenderla.
        +
        • Una extendida se corta con cortadores redondos o se recortan cuadrados y luego se les agrega el relleno de su preferencia. (Queso, jamón, pollo, etc) se unen las puntas con un tenedor mojado con agua.
          +
          • Luego se fríen en abundante aceite caliente.

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario