Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 28 de julio de 2016

Salsa-Dip de Atún

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL



INGREDIENTES DIP:

  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla en trozos muy pequeños
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de pimentón picado
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto
Preparacion:
Lo primero es mezclar en un tazón la cebolla, el perejil, cilantro, pimentón, mayonesa con el atún y mezclar todo hasta que esté bien incorporado. Agregar a esta mezcla limón y ají y volver a incorporar todos los ingredientes, deje conservar unos minutos y sirva con galletas, panes rebanados, bollitos.

Nota: También se puede procesar en la licuadora obteniendo así una dip mucho mas homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario