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jueves, 28 de julio de 2016

Pan de Frutas Confitadas

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL



Ingredients: 

  • Harina de trigo 280 g 100%
  • Uvas Pasas 50 g 18%
  • Azúcar 25 g 9%
  • Huevos 2 unidades
  • Levadura fresca 12 g 4,2%
  • Mantequilla 100 g 36%
  • Leche liquida 110 g 39%
  • Anís 10 g 3,5%
  • Frutas confitadas 50 g 18%
  • Piñones 30 g 11%

Preparation: 

* Pesar los ingredientes segun formulación.
* Las uvas pasa se pinen en remojo para que esten blandas cuando las tengamos que utilizar ( 1 hora )
* Separar las claras de las yemas de los huevos las claras se reservan y las yemas se ponen en un recipiente junto con el azucar y se baten energeticamente hasta obtener una consistencia espumosa.
* Adicionar la mantequilla previamente fundida batir en primera velocidad, y adicionar la harina la levadura y la leche.
* Cuando tenemos los ingredientes bien mezclados agregamos el anis las pasas los piñones y las frutas confutadas cortadas en torcitos.
* Batir la claras de los huevos (punto de nieve), adicionar a la mezcla.
*  Batir todo muy bien hasta obtener una mezcla homogenea y esponjosa.
* Llevar la mezcla a los moldes previamente enharina para que no se pegue el pan.
* Hornear a 180°c Durante 1 hora.

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