Quienes Somos?

Empresa cooperativa conformada en el 2008, dedicada a la preparación y distribución al mayor de comidas, dulces, panes, postres, entre otros.
He aquí un espacio virtual donde conocerás nuestro recetario, así como guía de productos y enlaces para ponerte en contacto.

jueves, 28 de julio de 2016

Humus de Ajo

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL

El hummus es uno de los platos más populares del Medio Oriente. Podemos incluirla en la categoria de Dips por su forma cremos/pastosa y que puede ser servida como acompañante de fiestas y reuniones. En este caso vamos a probar una variable del tradiocional humus, el hummus de ajo. Luego de que tengas los ingredientes listos tu procesadora se encargará del resto. ¡Animate a probarlo!
Ingredientes:
4 dientes de ajo
2 tazas de garbanzos en conserva, escurridos (reserva el líquido)
1 1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de tahini (pasta de sésamo)
6 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de agua o líquido de los garbanzos
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimentón ahumado

Preparación:

Pica el ajo en un procesador de alimentos. Añade el resto de los ingredientes y procesalos hasta que estén hechos puré. Prueba y sazona a gusto. Sirve frío o a temperatura ambiente. Rocía con aceite de oliva extra virgen. Puedes conservarlo en la nevera durante una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario