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jueves, 28 de julio de 2016

Antipasto de Atún

Por Emily Mijares Panadería 19 de Marzo SRL

Ingredientes:


1/2 kg. de pimentones rojos
1/2 kg. de zanahorias
1/2 kg. de vainitas
1/2 kg. de cebollas
1 coliflor de un kg. aproximadamente
1 1/2 botella de salsa de tomate
1 frasco mediano de aceitunas sin hueso.
1 frasco de encurtidos, pequeño y 3 cucharadas de mostaza (si lo prefiere, puede ser encurtidos con mostaza).
1 taza de aceite
3 latas grandes de atún


Preparación:


Pelar y cortar las zanahorias en pequeños cuadros y poner a cocinar en agua.
Cortar las vainitas en trocitos y sancochar.
Cortar los pimentones en cuadritos y agregar la taza de aceite, sin cocinar (dejar reposar un ratico)
Cortar o rallar la cebolla.
Pasar el coliflor por agua hervida durante 10 minutos y cortar en forma de ramitos.
Todo lo anterior se cocina por separado y al estar listo se mezclan en una olla.
Cortar los encurtidos en trocitos y agregar la mostaza mezclando bien.
Agregar la salsa de tomate y el atún desmenuzado con su aceite.
Mezclar todo, finalmente con las aceitunas cortadas en rueditas.
Luego cocinar por 20 minutos.
Guardar en frascos de vidrio o en recipiente de acero inoxidable.

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